chibikuroのまいにち。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

自家製酵母のカンパーニュ

初カンパーニュ

最近、食パンが多かったので、前から焼いてみたかったカンパーニュに挑戦~
発酵かごも欲しくて、何度も買おうと思ったけど、
あ~、我慢、我慢
上手く焼けるようになってからにしよう。と決めました
でも、欲しいけど。。。
でも、ちょっと我慢。。。

070カンパ^ニュ
お店で売ってたり、本でよく見るカンパーニュが自分で焼けて感激
見た目はなかなか
中身は。。。

082カンパーニュ断面
次女がきっと喜ぶと思って、ま~たレーズン入りに
やっぱり、思った通り
レーズンが入ってて、美味しいって
一応丸いし!
ほんとにレーズン好きの次女

もっちりとして、香りもよくて美味しかったぁ
焼きたてだしね。。。


073アップ
すごいアップ
意味はないけど、ちょっと嬉しくて、撮ってみました


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ


スポンサーサイト
  1. 2008/03/09(日) 23:10:04|
  2. パン
  3. | コメント:0
<<ハートのショコラ・アメール | ホーム | スノーボールクッキー>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

yasuco

Author:yasuco
幼い頃からお菓子作りが大好き!
今は、お菓子作りやパン作り、何かを作ることが私の育児ストレス発散^^
もちろん食べるのも大好き~!
頭の中は常に「食」のことかな^^;
とってもマイペースな日記ですが、気長にどうぞよろしくお願いします。

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

FC2カウンター

FC2カウンター

FC2カウンター

FC2カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。