上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
- --/--/--(--) --:--:--|
- スポンサー広告
-
-
初めて、あこ天然酵母で食パンを焼いてみました。

でも、全然、釜のびもしてないし、発酵具合もきたない。。。。
こっちは、米粉パン。
米粉にパプリカを混ぜて焼きました。

色はきれいだけど、パプリカ入れすぎて、全然膨らんでくれなかった。。。
ついつい、入れすぎちゃうんだよなぁ。。。


あっ、胡桃も入れました。
2つとも失敗でテンション下がるなぁ。。。
スポンサーサイト
- 2010/06/09(水) 23:59:57|
- 自家製酵母パン
-
-