chibikuroのまいにち。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

五穀カンパーニュ(米麹酵母)

0826 あさがお
今、庭のあさがおが満開~


0831 五穀カンパーニュ
酵母がちょっと元気がなかったので、あんまり膨らまなかった。。。


0831 五穀
玄米、大豆、キヌア、大麦、黒胡麻が入っていて、和のおかずにもぴったり~

今度は活きのいい酵母で作りたいなぁ。。。



スポンサーサイト
  1. 2008/08/31(日) 23:59:55|
  2. 自家製酵母パン
  3. | コメント:0
<<じゃじゃ~ん!? | ホーム | シフォンケーキづくり♪>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

yasuco

Author:yasuco
幼い頃からお菓子作りが大好き!
今は、お菓子作りやパン作り、何かを作ることが私の育児ストレス発散^^
もちろん食べるのも大好き~!
頭の中は常に「食」のことかな^^;
とってもマイペースな日記ですが、気長にどうぞよろしくお願いします。

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

FC2カウンター

FC2カウンター

FC2カウンター

FC2カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。