chibikuroのまいにち。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

パン・ド・ミー

またちょっと粉を変えて
「春よ恋」の石臼挽き粉を5割入れて、焼いてみました

2008 0513 パンドミー
生地がちょっと硬かったけど、何とか膨らんでくれました
石臼挽き粉が入っているので、うっすら茶色の生地
いつもより粉の味がして、私は好きな味
断面の写真は撮るのを忘れちゃった


0512 tenntoumusi
昼間、次男と外で遊んでいたら、いちごの葉っぱの上にちっちゃなてんとう虫を発見~
いちごに混ざって、見逃すところだった

tenntoumusi.jpg


0512 てんとうむし
あ~、飛んでっちゃう~
最近、虫好きな次男もおお喜びでした

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
スポンサーサイト
  1. 2008/05/13(火) 23:02:20|
  2. パン
  3. | コメント:0
<<いちご酵母のいちごスコーン | ホーム | いちご酵母のいちごパン>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

yasuco

Author:yasuco
幼い頃からお菓子作りが大好き!
今は、お菓子作りやパン作り、何かを作ることが私の育児ストレス発散^^
もちろん食べるのも大好き~!
頭の中は常に「食」のことかな^^;
とってもマイペースな日記ですが、気長にどうぞよろしくお願いします。

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

FC2カウンター

FC2カウンター

FC2カウンター

FC2カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。